HOME > 喇叭|音響|家庭劇院 > ★ 喇叭|音響
iUi BELOVE 無線藍芽喇叭|藍色
廠商名稱:iUi000200000006
商品型號:iUi BELOVE
售價:$1,990
紅利點數:可獲得點數 1 點;可折抵點數 990 點
購買數量:
分期資訊:刷卡分 3 期約  663 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  348 元
刷卡分 12 期約  177 元
支援刷卡分期的銀行
商品說明

iUi BELOVE 無線藍芽喇叭|藍色

商品介紹:
 

您喜歡自由自在的旅行嗎?您嚮往不受羈絆的無線音樂嗎?iui給愛旅行也愛自由的您,準備好一個最佳音樂伴侶 - BeLove。
 

BeLove圓弧曲線的造型,層次豐富宛如精緻的貝殼,搭配iui獨家的藍牙音訊處理技術與設計工藝,呈現出最柔美、厚實與溫暖的聲音。二個35mm全音域單體,建構出絕佳的立體聲音,再加上iui特有的被動輻射式輔助低音單體設計,讓BeLove以精巧的身型,卻擁有不可思議的低音表現。
 

iui獨家的藍牙音頻設計,不但配對容易,令人驚豔的音質表現更是眾多攜帶式藍牙喇叭的首選。完全體驗無線音樂的魅力,適合朋友聚會,看電影或是戶外郊遊。您可以從手機與平板電腦等手持裝置控制音樂曲目,也可以從BeLove藍牙喇叭上選擇音樂,雙向控制的貼心設計,讓您的音樂更自由、便利。
 

BeLove便攜又輕巧的尺寸,內建便利的mini USB充電鋰電池,絕對是您旅行與行動的最佳音樂夥伴。iui BeLove有經典黑、地中海藍、薰衣草紫以及向日葵黃,可以搭配您多彩多姿的旅遊計畫,想好要用哪一個顏色的BeLove陪伴您勇闖天涯了嗎?

 





連結兩台BeLove



商品特色:
 

1、藍牙2.1+EDR更快速、容易配對連線設備,耗電量更低
2、專屬的音訊演算法與數位訊號處理器,讓無線立體音質為同類產品最佳
3、二個35mm全音域單體提供絕佳立體音質
4、精密設計的iui被動輻射式輔助低音單體,強化低音表現
5、使用充電式鋰電池,可攜式設計隨處都能享受高品質音樂,不受任何線纜牽絆
6、採用USB電源充電,電力來源更方便
7、大容量鋰電池,持續播放最高可達6小時
8、具藍牙反向無線遙控功能,可控制藍牙播放設備上的音樂播放 (藍牙播放器需支援AVRCP)
9、電量指示燈,隨時掌握剩餘電量

 

商品規格:
 

單體: 35mm全音域 3W 防磁單體 x2
被動輻射式輔助低音單體 x1
輸入: 藍芽,3.5mm
指示燈: 狀態及電量指示LED燈
控制鈕: 上一首、下一首、播放/暫停、電源、音量增加、音量減少
USB充電: 5V 500mA
鋰電池: 700 mAh
充電時間: 2小時
失真度: <=10%
SNR: >75dB @ 1W
頻率響應: 200Hz - 15KHz
USB插座: Mini-USB B Type供充電使用
藍芽支援: 支援藍牙2.1及A2DP/AVRCP
尺寸: 115 x 60 x 93 mm (L x H x D)
重量: 約230g

※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
 
抱歉,目前沒有商品可加購

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:11:00 - 21:00