HOME > 手機|平板|筆電周邊 > 螢幕保護貼
Kristall 水晶之盾 奈米液態平板電腦螢幕保護膜
廠商名稱:Kristall018800002
商品型號:9555666700012
售價:$899
紅利點數:可獲得點數 0 點;可折抵點數 8 點
購買數量:
分期資訊:刷卡分 3 期約  300 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  157 元
刷卡分 12 期約  80 元
支援的刷卡銀行
商品說明

Kristall 水晶之盾 奈米液態平板電腦螢幕保護膜

商品介紹:
 

GTN INNOVATIONS SDN BHD在馬來西亞設立了KRISTALL奈米塗層技術的研究中心。在經過長時間的奈米技術研究後,成功的研發出一種新的表面塗層技術-KRISTALL水晶之盾奈米液態螢幕保護膜。這種塗層技術可使用在智慧型手機、平板電腦等電容式觸控玻璃螢幕的表面,使螢幕形成一層耐刮耐磨的隱形防護膜。除了驚人的保護能力之外,使用方式也非常簡單,相較於市面上的保護貼不容易自己貼,晶盾奈米液態保護膜的塗抹方式,幾乎每個人都能輕鬆DIY,而且塗抹後會發現,螢幕更清晰,灰塵更不容易附著了。

 

 

商品特色:

 

1、 DIY輕鬆應用
 2、抗磨損 抗刮痕
 3、防刮係數(硬度)達9
 4、無負擔感高光澤表面
 5、減少指紋與汙漬
 6、增強螢幕清晰度與亮度
 7、同時抗酸鹼
 8、保持螢幕觸碰敏感度

 


商品規格:
 

適用機型: 適用各廠/各型/各尺寸之平板電腦
材質: 奈米塗層
顏色: 奈米液態無色
產地: 馬來西亞
包裝內容物: 水晶之盾液態螢幕保護膜液 X 1 / 清潔用酒精 X 1 / 超細纖維布 X 1 / 操作說明書 X 1
注意事項: 1、僅可使用於電容式觸控面板之螢幕。
2、請注意勿讓液體流入螢幕表面之按鈕與孔位,以免造成異常。
3、避免小孩接觸、誤食。
4、防止陽光直接照射。
5、儲存於室溫30度。
6、本產品可達有效防刮效果,但非100%防止刮痕。使用重物與尖銳物品對表面的觸碰仍有可能造成刮痕或損害。本公司無義務對於任何有意與無意的嘗試所造成在使用設備上的損壞進行負責行為。
使用說明:

使用步驟 1
使用產品附上的酒精液(Alcohol Pad)擦拭清潔您的螢幕, 再使用普通紙巾擦乾您的螢幕

使用步驟 2
打開產品(Kristall包裝), 取出沾有產品水溶液之海綿, 以打圈圈的方式均勻的塗抹在年的螢幕, 讓您的螢幕晾乾1-2分鐘

使用步驟 3
使用產品附上的超細纖維布拋光螢幕表面, 直到表面透明有光澤, 60秒後再用超細纖維布擦拭一次,完全乾透就可正常使用, 2天後達到最佳效果, 完成後請清潔您的雙手

常見問題: 1. KRISTALL需要使用幾次?
A: 只需使用一次

2. KRISTALL可以使用在金屬或塑膠表面嗎?
A:KRISTALL能在玻璃表面發揮極佳的保護效果,但不建議使用在金屬或塑膠製品上

3. 如何知道甚麼時候應該再次使用KRISTALL
A:這取決於個人的使用,通常使用後將持續1年的最佳狀態。您可根據螢幕的磨損與髒汙程度來決定是否重複使用。

4. 重複使用KRISTALL會增加螢幕的保護力嗎?
A:可以重複使用,建議第一次使用後的第5天在重新使用,它會增強手機的滑順度並不會對原本的塗層產生破壞。

5. 當第二次或第三次使用需要注意哪些事項?
A:只需用超細纖維布清潔您的螢幕,並按照說明書指示使用KRISTALL。

6. KRISTALL是否適用於數位相機的鏡頭?
A:我們不建議使用在數位相機的鏡頭,但若是手機背面鏡頭及相機鏡頭的保護鏡是可以使用的。

7. 我想要將KRISTALL從螢幕上完全移除,我該怎麼做?
A:完全不需要移除KRISTALL,因為它是一個看不見的奈米塗層,並沒有實質狀態。

8. 為什麼當我再次使用KRISTALL後,螢幕上出現了不平滑的條紋狀,要如何處理?
A:通常出現這種情形是因為過量使用了KRISTALL,您可使用超細纖維布擦拭您的螢幕,使奈米塗層更均於,這並不會損壞玻璃螢幕。

9. 相較於普通智慧型手機玻璃螢幕,KRISTALL的防刮效果有多好?
A: KRISTALL透過物理概念,將奈米塗層覆蓋在玻璃表面,以增加防刮能力。所
以使用過KRISTALL的玻璃螢幕比普通玻璃多了一層防表面,大幅增加防刮效果。

10. 包裝開封後能保存多久?
A: KRISTALL保護膜具有易揮發性,無法存放,因此在打開藍色鋁箔包裝後須立即使用。

11. 塗抹時表面有水滴狀是正常的嗎?
A: 塗抹時表面會有水分是正常的,可來回擦拭將水分完整塗抹於表面呈白霧狀,待2-3分鐘後擦拭即可。

12. 塗抹時會否流入Home鍵或喇叭孔?
A:由於奈米液態保護具有揮發性且呈現凝膠狀,因此不會流入喇叭孔,但須注意不能於塗抹時案到Home鍵,以防止流入。

13. 訪間也出現類似的產品效果都一樣嗎?
A:目前KRISTALL總公司只授權喬帝科技為台灣總代理,任何其他不明來源或聲稱有相同效果的或包裝類似的產品,消費者如不慎購買及使用,可能增加手機損壞的風險。

※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
抱歉,目前沒有商品可加購

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:10:30至22:00