HOME > ★ 電競耳機專區 > 電競耳機麥克風|耳罩式
SteelSeries 7H FNATIC 頂級遊戲耳機|橘白
廠商名稱:SteelSeries 賽睿001300125
  
售價:$4,190
特價:$2,400
紅利點數:可獲得點數 2 點;可折抵點數 24 點
購買數量:
分期資訊:刷卡分 3 期約  800 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  420 元
刷卡分 12 期約  214 元
支援的刷卡銀行
商品說明

SteelSeries 7H FNATIC 頂級遊戲耳機|橘白

商品介紹:

Steelseries 7H FNATIC耳機具有 50mm 的發聲單體,耳罩為全罩式設計,對遊戲中的高、中、低音都能清晰表現,對遊戲中音場的 3D 定位也十分準確。 7HFNATIC 耳機是特別與電子競技選手合作開發的產品,其全罩式耳機結構具擁有傑出的降噪功能,可於背景聲音嘈雜的環境中使用。 Steelseries 7H FNATIC耳機還額外附贈兩個可更換的耳機墊,使用者可根據不同的環境或使用習慣,將耳機墊更換為降噪耳機墊或者開放式耳機墊。

新的 Steelseries 7H FNATIC耳機。耳機可輕鬆拆卸為 4 個部分:頭帶、左右耳罩、以及耳機信號線; Steelseries 7H FNATIC耳機是經常外出比賽選手的理想之選。 7H FNATIC耳機的左邊耳罩有一個可伸縮的麥克風,在不用的時候可以收納進耳機裡。 7H FNATIC耳機耐用的編織耳機信號線可以拆卸,使本產品更安全也更便於攜帶,耳機信號線上有一個調整音量與麥克風開關的控制器。此外, Steelseries 7H FNATIC還提供額外的兩米長耳機延長線。

 


 


 

商品特色:

1、全罩式設計,佩帶舒適無負擔
2、可隔絕外界噪音,在吵雜的環境下也能使用
3、採用伸縮自如的隱藏式麥克風
4、主體可拆解成四個部位,便於經常外出比賽的選手收納攜帶
5、線控設計可隨時調整音量
6、高、中、低三頻乾淨均衡,遊戲、音樂和網路交談皆適用
7、附贈兩組布質耳罩,可隨需求及環境做調整

 


商品規格:

耳機
響應頻率: 18 - 28000 Hz
阻抗: 32 Ohm
SPL@ 1kHz, 1 Vrms: 112 dB
線材: 1 + 2 = 3 m / 9.8 ft
接頭: 3.5mm
麥克風
響應頻率: 50 - 16000 Hz
收音方式: 多向性
靈敏度: -38 dB

※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
抱歉,目前沒有商品可加購

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:10:30至22:00