HOME > ★ 機械式鍵盤專區 > ★ Filco 機械式鍵盤
Filco Ninja 茶軸機械鍵盤中文側印104鍵藍色|FKBN104M/CFB2-AI(預購)
廠商名稱:FILCO000016000121
商品型號:FKBN104M/CFB2-AI
售價:$3,980
紅利點數:可獲得點數 0 點;可折抵點數 39 點
購買數量:
備註:預計2018/1月到貨
分期資訊:刷卡分 3 期約  1,327 元  3期0利率
刷卡分 6 期約  697 元
刷卡分 12 期約  355 元
支援刷卡分期的銀行
商品說明

Filco Ninja 茶軸機械鍵盤中文側印104鍵藍色|FKBN104M/CFB2-AI

商品介紹:

FILCO精良的作工,採用德國Cherry的MX 青軸鍵程約4mm 比一般鍵盤深, 接觸點約在下押2mm的位置,此設計是為讓打字更輕鬆。因為這樣的設計不需將key押到最底, 可防止因為各種不同因素打擊力不同而造成誤打, 讓打字更快速。
 

同時也有減輕因長時間打字對手指的衝擊及減輕手指壓力的特點。使用USB標準線材,不但即插即用,更可使用於各Windows 系統,使用所附的PS/2 轉接頭,即可變換成PS/2 鍵盤。
 

藍色特別版在外殼上加上亮眼的水藍色,脫離一般對於機械鍵盤的刻板印象,為您的電腦桌上增添一股新色彩,工作上能更加輕鬆愉快。

基板全新改版、耐久性 信賴性、手感更進一步

全新使用FR-4雙面板技術,全部Switch 端子的孔位被貫孔窂窂的固定,打鍵時的鍵力不僅順暢的傳達到基板,基板同時回饋順暢柔軟的力量給手指。完整的設計除了提高耐久性之外除了打鍵聲外沒有其他聲音。 
 

N Key Rollover 是可讓多數的鍵在同時輸出使用,當連接PS/2時可以全部按鍵按鍵同時輸出 ! 當連接USB port時,也有支援不限定任何鍵,可以有6鍵同時鍵入,此為USB規範的限制。




 

 

商品特色:

1、採用CHERRY MX
2、採用USB&PS/2設計
3、鍵盤採用高剛性設計更加穩定
4、寶藍色外框,更加有型
5 、採用FR-4基板
6 、N Key Roll Over
PS/2 模式可以全部鍵同時輸出
USB 模式可任6鍵同時輸出

 


商品規格:

型號: FKBN104M/CFB2-AI
LED 顏色: 藍色
連接介面: USB / PS2
鍵帽材質: ABS
印刷: 油墨
顏色: 藍框+黑色鍵帽
軸: Cherry MX
按鍵數: 104 key
印刷排列: 中文
按鍵觸發: 1.9mm
按鍵總行程: 4 ±0.5mm
尺寸: 440× 138× 35.8mm(W,D,H)(使用腳架時49.5mm)
重量: 1.2kg
線長: 1.5m

※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!
抱歉,目前沒有商品可加購

營業時間:週一至週日 │ 門市時間:10:30至22:00